392008, г. Тамбов, ул. Советская
д. 181 "б", каб. 302
тел.: (4752) 42-23-62
e-mail: tmbalrf@mail.ru
  • Главная
  • Новости
  • С 20 марта в Ассоциации приостанавливается личный приём граждан

С 20 марта в Ассоциации приостанавливается личный приём граждан

Дата публикации: 19 марта 2020
Тамбовское региональное отделение Ассоциации юристов России объявляет об усилении мер безопасности в связи с пандемией коронавирусной инфекции (COVID-19). С 20 марта приостанавливается личный приём граждан в пунктах правовой помощи Ассоциации с сохранением возможности получения бесплатной юридической помощи через сайт Тамбовского регионального отделения Ассоциации юристов России. С 23 марта в Тамбовском региональном отделении Ассоциации юристов России вводится режим работы сотрудников Аппарата в формате удаленного доступа с сохранением непрерывного рабочего процесса.
Все встречи, собрания, совещания переводятся в заочный режим посредством телефонной и интернет-коммуникации.
Работа в офисе допустима только в исключительных случаях, когда задачи не могут быть решены в режиме удаленного доступа.
Персоналу рекомендовано воздержаться от посещения общественных мест массового скопления людей, участия в публичных мероприятиях. Вводится запрет на командировки.
Ассоциация юристов России предпринимает все необходимые меры для обеспечения максимальной защиты сотрудников. В офисе Аппарата будет проводиться дополнительная дезинфекция рабочих мест.