392008, г. Тамбов, ул. Советская
д. 181 "б", каб. 302
тел.: (4752) 42-23-62
e-mail: tmbalrf@mail.ru
  • Главная
  • Новости
  • Исполнительный директор – руководитель Аппарата Тамбовского отделения АЮР возглавил ресурсный центр НКО области

Исполнительный директор – руководитель Аппарата Тамбовского отделения АЮР возглавил ресурсный центр НКО области

Дата публикации: 28 августа 2018

В конце августа Ресурсный центр некоммерческих организаций Тамбовской области «Юридический Центр «Гарант» возглавил Исполнительный директор – руководитель Аппарата Тамбовского отделения АЮР Антон Бибаров-Государев. Такое решение принял учредитель организации, заместитель председателя комиссии по правовому просвещению и правозащитной деятельности Тамбовского отделения АЮР Сергей Камышников. Данное совмещение, по оценкам экспертов, благоприятно скажется на развитии обеих организаций. Для Юридического Центра «Гарант» Ассоциация юристов России в значительной степени позволит усилить просветительско-правовую работу в регионе, а Ассоциация юристов России благодаря ресурсному центру сможет еще более активно взаимодействовать с институтами гражданского общества, в том числе с другими НКО.
Напомним, что история сотрудничества двух организаций насчитывает уже более десяти лет. За это время, благодаря совместной работе, обе НКО выстроили в регионе уникальную систему оказания бесплатной юридической помощи, ускорили процессы правового просвещения населения, внесли большой вклад в становление юридического сообщества региона.
Аппарат Тамбовского отделения Ассоциации юристов России поздравляет Антона Бибарова-Государева с назначением и желает успехов в этой работе.
Отметим, что связь Ассоциации юристов России и Юридического Центра «Гарант» была и прежде. Так сложивший с себя полномочия директора Роман Зелепукин, руководивший организацией с 2016 года, также одновременно являлся членом Исполкома регионального отделения Ассоциации юристов России. За время его руководства ресурсным центром были успешно реализованы 2 региональных и один федеральный проекты, а также в значительной степени организация продвинулась в работе с НКО региона.