392008, г. Тамбов, ул. Советская
д. 181 "б", каб. 302
тел.: (4752) 42-23-62
e-mail: tmbalrf@mail.
  • Главная
  • Новости
  • Тамбовские юристы приняли участие в съезде делегатов «Корпуса «За чистые выборы»

Тамбовские юристы приняли участие в съезде делегатов «Корпуса «За чистые выборы»

Дата публикации: 17 апреля 2018

14 апреля в Москве состоялся внеочередной съезд Общероссийского общественного движения «Корпус «За чистые выборы». Представителем Тамбовского регионального отделения Корпуса выступила юрисконсульт Тамбовского отделения АЮР Оксана Дробатулина.
Внеочередной съезд Корпуса, как подчеркнул учредитель движения Михаил Поляков, являлся логичным завершением той работы, которая проводилась в связи с избирательной кампанией по выборам Президента России. Главной обсуждаемой темой съезда стали прошедшие выборы и способы привлечения внимания населения к деятельности данного общественного движения.


Исполнительный директор – руководитель Аппарата, член Правления АЮР Станислав Александров в приветственной речи рассказал об истории создания движения и поблагодарил всех делегатов за эффективную работу и вовлеченность в дело: «Деятельность Корпуса сегодня заслуживает самых высоких оценок. Уверен, эта организация продолжит и дальше свою полезную и такую нужную работу. Ассоциация юристов России и в дальнейшем будет осуществлять всестороннюю поддержку Корпуса. Успехов всем в ваших трудах и начинаниях!»
Участниками мероприятия стали делегаты из 55 регионов России. Во время работы съезда были рассмотрены изменения в уставе движения, утверждены руководящие органы и одобрена стратегия развития, которая определяет цели, задачи и приоритетные направления деятельности Корпуса.
Представитель тамбовского реготделения Корпуса Оксана Дробатулина поделилась своими впечатлениями от съезда: «На съезде поднимались серьезные вопросы, особенно много внимания уделялось теме обучения новых наблюдателей. Я думаю, опыт, который мы переняли у наших коллег, поможет нам в развитии Корпуса в Тамбове».
Напомним, что в 05 апреля на учредительном собрании реготделения Корпуса председателем отделения единогласно была избрана Дробатулина Оксана, в состав Совета регионального отделения вошли Бибаров – Государев Антон, Дробатулина Оксана, Клемешев Юрий.