392008, г. Тамбов, ул. Советская
д. 181 "б", каб. 302
тел.: (4752) 42-23-62
e-mail: tmbalrf@mail.
  • Главная
  • Новости
  • Ассоциация юристов в Тамбовской области - поставщик общественно полезных услуг

Ассоциация юристов в Тамбовской области - поставщик общественно полезных услуг

Дата публикации: 04 июля 2017

Реестр некоммерческих организаций - исполнителей общественно полезных услуг Минюста России 29 июня пополнился Тамбовским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России». Теперь Ассоциация может претендовать на приоритетное получение мер поддержки, в первую очередь в вопросах государственного финансирования деятельности по направлению услуг, за оказание которых она была включена в реестр. Такой услугой у Ассоциации стало оказание бесплатной юридической помощи населению.
- «Включение в этот реестр – важный этап в развитии организации. Нам важно, чтобы оказываемая населению помощь членами нашей организации всячески поддерживалась со стороны органов власти и не обязательно только финансово. Это может быть, например, помощь в получении бесплатного эфирного времени. Мы продолжим свою работу и постараемся поддерживать статус исполнителя общественно полезных услуг на высоком уровне», - отметил председатель Тамбовского отделения АЮР Владимир Юрьевич Стромов.
Тамбовское отделение АЮР в прошлом году отметило свое десятилетие. За это время бесплатная юридическая помощь была оказана более 23 000 гражданам, а работа по правовому просвещению населения охватила всю территорию Тамбовской области.
Отметим, что Ассоциация юристов в Тамбовской области стала первой НКО региона, включенной в этот реестр и десятой по России.