392008, г. Тамбов, ул. Советская
д. 181 "б", каб. 302
тел.: (4752) 42-23-62
e-mail: tmbalrf@mail.
  • Главная
  • Новости
  • Ежегодный студенческий юридический конкурс научных работ стартовал

Ежегодный студенческий юридический конкурс научных работ стартовал

Дата публикации: 06 марта 2017

Тамбовское отделение Ассоциации юристов России совместно с компанией «Плюс Гарантия» объявляет о приеме работ для участия в VIII Ежегодном региональном студенческом юридическом конкурсе научных работ. К участию в Конкурсе допускаются все лица, обучающиеся в образовательных организациях среднего профессионального и высшего образования, осуществляющих подготовку по юридическим специальностям на территории Тамбовской области, если иное не предусмотрено специальными условиями номинации.
Конкурс проводится как в традиционных номинациях: теория и история государства и права; уголовно-правовые дисциплины; гражданско-правовые дисциплины; государственно-правовые дисциплины, так и в двух специальных. Первая специальная номинация «Молодежь и право» приурочена к ХIХ Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Сочи. Вторая номинация «Экологическое право» приурочена к Году экологии, ее участниками могут быть студенты со всей России и очный тур состоится в рамках проекта «Эколого-правовые недели» в конце мая на базе отдыха «Галдым».
Оргкомитет принимает работы для участия в Конкурсе до 21 апреля 2017 г. и направляет их Жюри конкурса. По итогам оценки работ – до трех лучших работ по каждой номинации проходят в следующий этап. Финальный этап Конкурса включает в себя устное выступление и подведение итогов и запланирован к проведению в последних числах мая.
Работы направляются в адрес Оргкомитета в печатном виде в 2-х экземплярах по адресу: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, д. 181, корпус «Б», каб. 302. Электронный вариант работы в день ее сдачи в Оргкомитет дублируется на адрес электронной почты tmbalrf@mail.ru с пометкой в теме письма «На Конкурс научных работ». Иногородние участники (в рамках номинации «Экологическое право») могут ограничиться лишь направлением электронного варианта работ.
Положение и информационное письмо для скачивания.